You are currently viewing Grossiste Huile et poudre de Neem au Sénégal

Grossiste Huile et poudre de Neem au Sénégal

Vous résidez à Dakar, Thies au Sénégal et vous êtes à la recherche du neem [huile et poudre] ? Vous souhaitez vous approvisionner de la poudre de neem au Sénégal ? Voici notre guide pour vous aider à acheter la poudre et l’huile de neem au Sénégal.

Vous pouvez commander de la poudre et de l’huile de neem en gros et en Kg/Litre en nous contactant par téléphone au 00229 67255609, et par whatsapp via https://wa.me/22967255609 ou encore par Facebook Messenger.

Nous expédions la poudre et l’huile de neem à partir du Bénin vers le Sénégal pour les grossistes et revendeurs.                                                                                   Acheter via Whatsapp

Neem au Sénégal, quels sont les bienfaits ?

Le Neem est un remarquable soin d’exception pour les cheveux et la peau, il est antiseptique et germicide, il lutte contre les pellicules, les poux, il calme les démangeaisons du cuir chevelu, il est précieux en cas de psoriasis ou dermite. Le Neem est un purifiant, il est idéal en cas d’allergies cutanées, boutons, brûlures.

Le neem :

  • Soigne les allergies cutanées et rajeunit la peau.
  • Aide à lutter contre les pellicules et les cuirs cheveux irrités,
  • Régule les peaux grasses,
  • Resserre les pores cutanés,
  • est Assainissant et Détoxifiant

Vous pouvez utiliser l’huile de neem et la poudre pour vos problèmes d’Articulations, de système immunitaire, de digestion, d’hygiène dentaire, de cuir chevelu. Le neem est également une excellente solution contre les pesticides et les pellicules.

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS

Poudre et huile de Neem au Sénégal, conseil d’utilisation ?

Le neem s’utilise de deux façons. Sous forme de poudre et d’huile.

L’huile de Neem et beaucoup de ses composants ont été utilisés avec succès contre un large éventail de bactéries, virus, champignons et parasites.

Elle peut être utilisée directement sur les mycoses cutanées et sur le cuir chevelu ou dans la fabrication de produits cosmétiques comme : shampooing antipelliculaire ou pour se débarrasser des poux, lotion contre l’acné.

Dans l’agriculture, elle est utilisée comme , acaricide et insecticide. L’huile de Neem serait : purgative, antihelminthique, antiparasitaire externe (pou).

La poudre de neem peut s’utiliser comme une tisane et pour les soins du corps et des cheveux.

CONTACT POUR COMMANDER LA POUDRE OU HUILE DE NEEM AU SÉNÉGAL

Tarif du Neem au Sénégal pour grossistes et revendeurs..

  1. Huile et poudre en provenance du Bénin, envoi régulier
  2. Poudre de neem 11000 FCFA le Kg, 1500F en gros à partir de 5 sachets
  3. Huile de Neem 8000FCFA le Litre, 1300f cfa en gros à partir de 5 flacons,
  4. Envoi au frais du client.

Laisser un commentaire

Résoudre : *
17 + 13 =